Отзывы о беспроводном пылесосе дайсон: цена оправдывает качество?

Пылесосы

Отзывы сортируются по дате создания

Вертикальный пылесос BOSCH Readyy'y BBH 21622

Надоело возить за собой пылесос во время уборки? Очень компактный, функциональный и легкочистящийся помощник. Идеальный вариант для небольшой квартиры.

Всем привет! Думаю, что у каждого дома есть такой помощник по хозяйству как пылесос. Если раньше к выбору пылесоса можно было подойти легко (мне кажется, все они были на колесиках, а отличалась лишь форма-производитель-мощность ну и цена). Имея изначально однокомнатную кв. Пылесос с аквафильтром Karcher DS 5500

пожалуй присоединюсь ко всем недовольным отзывам

Этому пылесосу уже 13 лет, купили когда родился сын, специально рассчитывая на то что ребенок маленький и пылесос был заявлен как спасение от бактерий и пыли. Все функции выполняет пылесос отлично по назначению, но это если знать элементарные азы за ним ухода!!! Но в уходе он ОЧЕНЬ требовательный. Пылесос с аквафильтром Karcher DS 5500

Спорное впечатление.

Этот пылесос эксплуатировался лет семь. Был куплен маме в подарок. Через некоторое время подарок был вручен обратно. Оказался не нужен. Пылесос оказался крупногабаритным и очень тяжелым. Пришлось пользоваться самому. Пылесосит отлично, не пылит, но….. очень тяжелый и громоздкий. Беспроводной пылесос Dyson V6 Slim Original

С него началась моя любовь к Dyson

Dyson совершил прорыв в мире пылесосов, запатентовал циклоны и стал единственным в своем роде. Остальные марки от зависти копируют дизайн системы циклонов Dyson, хотя на самом деле подобной у них нет, это просто маркетинг. Мешковый пылесос SCARLETT SC-082

Можно смело назвать его слабаком

Чистюли, привет. Этот пылесос был куплен по акции, не удивительно, что он не «фонтан». Итак, мощность заявлена 1500, но на деле 50. Понятное дело, что ковролин он не берет, ковер тоже не тянет, и даже короткошёрстные коврики не собирает мусор как надо. Линолеум и тот не так уж и хорошо чистит. Пылесос с циклонным фильтром Philips PowerPro FC8761/01

засосет насмерть)

Главными критериями в выборе нового друга были простота обслуживания и хорошая мощность всасывания. Перелопатив весь тырнет, я остановилась на пылесосах марки Philips, а дальше глаза стали разбегаться. В итоге выбор пал на Philips PowerPro FC876101. Подкупила цена и то, что предлагалось за нее. Беспроводной пылесос Dyson Cyclone V10 Motorhead

Он мой!

Хочу поделиться бесценным приобретением- это пылесос фирмы Dyson — это одно из лучших приобретений за всю мою жизнь!! Главный его плюс- что нет дурацких проводов, нет проблемы с вытряхиванием собранного мусора- одно движение и руки не пачкаются! Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner

Старательная помощница, которая значительно облегчает жизнь

Малышкой Мими мы обзавелись совсем недавно — всего лишь позавчера ) Но я не могу удержаться и отзыв пишу уже на третий день счастливого обладания — уж очень она хороша. Вообще, это была идея мужа — робот-пылесос. Я было взбрыкнула — дороговато, я и обычным пылесосом справляюсь. Беспроводной пылесос Dyson V8 Absolute

Прекрасный выбор для легкой уборки в доме!

Я живу один ,но квартира 3-шка-большая и времени на уборку к сожалению практически нет,поэтому выбор пал на Dyson V8 Absolute ! Купил я значит сие чудо месяца 3-и назад и остался крайне доволен! Вертикальный пылесос Thomas Quick Stick Tempo

Дайсон ушел на покой.

Добрый день. Хочу рассказать о моем помошнике. Мужу друг настоятельно рекомендовал именно этот пылесос. Как я писала в других отзывах, друг его в этом деле разбирается и имеет свой сервисный центр. Не раз его советы в итоге вызывали восторг. Так вот. Отличный оказался пылесос.

Хуже не было

Никогда не пишу отзывы. Обычно все устраивает или нет… но нет ни времени , ни желания. Но тут не удержалась. За всю мою жизнь это худший пылесос . Изобрели и тестировали его те, у кого , видимо , или не было хорошего пылесоса или дома убирается кто то третий. Робот-пылесос Midea Vcr16

Стоит ли приобретать робот-пылесос для уборки или это просто дорогая игрушка?

Я давно хотела робот-пылесос. На T-mall была большая распродажа и я решилась в первую очередь из-за большой скидки.

До этого смотрела подобные роботы в обычных магазинах бытовой техники, но в большинстве случаев мне просто объясняли, что меньше 20 тыс.

Беспроводной пылесос KITFORT Вертикальный пылесос KT-534

Беспроводной пылесос Kitfort — как я обходилась без тебя раньше!? Незаменимый помощник в доме!!! Обзор, много фото!!!

Беспроводной пылесос — это моя давняя мечта! А имея двух детей в доме и кошку — это просто необходимость! Постоянная шерсть на полу, плюс крошки от еды, песок от коляски, вообщем все мамы меня поймут. Моющий пылесос с аквафильтром Thomas Twin T1 Aquafilter

Смотрю на пол после уборки и нарадоваться не могу!!!

Сказать что он хороший или плохой — это ничего не сказать! Пользуюсь пылесосом 2 года. У меня 85 квадратов ламината и 10 коврового покрытия и 12 кафеля. Скажу сразу аквафильтром пользовалась 2 раза, оба раза был намочен гепа-фильтр и вода засасывается в мотор. За это минус звезда.

Мой маленький супер помощник!)

Всем привет!) Когда мы с мужем переезжали в новую квартиру у нас был очень ограниченный бюджет, а техники нужно было купить много!) Поэтому решающим фактором для нас была цена. Придя в магазин мы сразу обратили внимание на данную модель. Робот-пылесос Clever&Clean М-SERIES 002 GREEN

Хорошо собирает мелкий мусор, подходит только для ежедневного поддержания чистоты.

Ждать от робот-пылесоса полноценной уборки еще рано, независимо от цены и наворотов. За каким-то нужно следить больше, за каким-то меньше. Данный пылесос подходит для поддержания чистоты между уборками. Функция мытья пола не эффективна. Вертикальный пылесос Thomas Quick Stick Tempo

Если бы не дешевый пластик, то я была бы очень довольна:)

Всем привет, хочу рассказать о своей покупке, которую тестирую уже несколько месяцев. Это пылесос Thomas Quick Stick Tempo.

Вот ссылка на официальном сайте: [ссылка] Мы искали пылесос с двигателем и пылесборником вверху, чтобы во время уборки можно было забраться под кровать или этажерку и т. д.

Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner

А кто убирается у вас дома? Маленькая горничная на колесиках в помощь любой современной женщине!

Всем большой привет! Почти год назад в моей квартире появилось это чудо техники. По просьбе мужа его привезли нам из Китая на свадьбу в качестве подарка. Чего только не пережил наш пылесос за этот год, но обо всем по порядку.

Источник: https://irecommend.ru/taxonomy/term/50/reviews?page=1&tid=13573&tid1=652017

Отзывы на пылесосы DYSON

    • Да, это полная замена старому пылесосу. После старого пылесос собрал 2 полных контейнера грязи из ковра. По мощности реально сравним с проводными монстрами. Пользоваться одно удовольствие. На уборку 2 комнатной квартиры (2 больших ковра, 2 маленьких ковра, ламинат, пыль с тумбочек, диван) тратится примерно 30% заряда на не полной мощности.Дороговато, но если у вас дома ковры и длинношерстные коты, то оно того стоит.Советую однозначно. С этим пылесосом стал убираться каждый день, на протяжении месяца. После того как увидел сколько грязи выметает электрощетка, понял что старый пылесос только вид делал что убирает)Полезен ли отзыв:  /
    • Мощный, маневренный, удобный, тихий.С пылесосами бренда Dyson знакома давно, 10 лет назад купили первый проводной пылесос. От пылесоса были в восторге, качество уборки прекрасное, ни одной поломки за 10 лет. Решила попробовать беспроводной пылесос по совету знакомых, у которых он уже есть, хотя смущало то, что пылесос у меня есть, старый прекрасно работает и нет необходимости в новом продукте. Я безумно довольна новым пылесосом! Во-первых, он еще мощнее и лучше убирает, он оч маневренный, классные насадки. Но, что самое главное для меня, он очень удобный – у меня маленький ребенок, от которого в квартире постоянный мусор, и мне всегда было лень доставать обычный пылесос, собирать его, разматывать шнур. С беспроводным пылесосом я поймала на себя на том, что стала пылесосить каждый день. И мне это очень нравится) Еще из полезного хочу отметить, что у моих родителей такая же модель пылесоса – они активно его используют для уборки машины, и его хватает для уборки квартиры площадью 180 кв.м.Полезен ли отзыв:  /
    • Конечно, пылесос не самый дешевый, но, на мой взгляд, стоит каждого рубля. Насколько грамотно сочетаются технологии и удобства. Основное преимущество – убирает всю грязь на 5 +. Много было в моем арсенале пылесосов, но такого качества уборки не видел. Щетка прочесывает ворс, нет слепых зон. Никакой смены фильтров, мытья и заморочек! Продуманно все до мелочей. От автоматической смотки шнура (который не извивается как змея, пытаясь стегануть, а заходит плавно) до рычажка для сброса мусора из контейнера. На ручке есть специальный шарнир, который вращается на 360 градусов. Очень удобно при уборке под шкафами или углов на потолке, шланг не бьет по рукам, не упирается в бок. Однозначное «да!» этому аппарату и Dyson в общем.Полезен ли отзыв:  /
    • Очень удобный пылесос, у меня он вместо веника, практически каждый день в работе. Отсутствие проводов и удобное крепление на стене делают его очень доступным для ежедневного, а то и несколько раз в день, использования. В целом я им довольна, использую с апреля 2013 года, но есть и отрицательные моменты: (1) пылесос в основном предназначен для мелкого и достаточно легкого мусора. Более-менее крупный мусор, типа опавших листьев от растений, уже не кушает — «горлышко» маловато, мусор застревает на входе в контейнер, приходится прочищать. Тяжелый мелкий мусор тоже не очень-то поднимает, хотя песок собирает; (2) небольшая мощность тоже не радует, но для аккумуляторного пылесоса это естественный момент. В принципе, пылесос для ленивых, которые не любят заморачиваться с уборкой, но тем не менее любят относительную чистоту.Полезен ли отзыв:  /
    • Очень удобный, не слишком шумный пылесос. Всасывает мусор на ура. Мой кот часто линяет, и на ковре после него остается много волос, которые очень трудно убрать (они прямо въедаются в этот ковер). Так вот с этим пылесосом ковер выглядит как новый, ни одной волосинки! Легко и удобно катать по полу. В течение пяти минут можно пропылесосить целую комнату, очень быстро. А еще им можно мыть полы, чистить кресла и шторы. Есть много интересных насадок. Солидный многофункциональный аппарат. Простой в эксплуатации, ничего лишнего. Я им даже попробовала пылесосить кота, чтобы меньше линял на руках, помогает. Чистит любые поверхности. Самое главное достоинство — это экологическая безопасность. Пылесос убивает бактерии и всякие вредные ненужные для организма человека штуки. Можно не бояться за своих детей. Удобно чистить контейнер, никакой грязной работы. В доме порядок и уют в кратчайшие сроки.Денежная игрушка, требующая электричества. Друзья говорят, что слишком дорогой. Не нравится цвет модели. Нет наклейки для рисования.В целом, покупкой довольна. Не жалею потраченных средств. Считаю, что лучше не пожадничать и купить хороший аппарат, чтобы потом не было проблем. Должно хватить лет на 20. Это лучше, чем каждый год напрягаться, бегая по магазинам за новым пылесосом. Тем более гарантия 5 лет! Хороший грамотный и ответственный персонал, помогли с выбором модели.Полезен ли отзыв:  /
    • Очень мощный, легко снимается бак, да и вообще собирается весь, легкие нажатия кнопочек.Все-таки по мне тяжеловат и габаритный.Не думала, что мы такие. Как наши легкие с таким воздухом справляются, все равно что жить рядом с ТЭЦ. Первый раз пропылесосила два ковра, два полных, выше максимального уровня!!! контейнера с пылью и грязью. И еще полчаса турбощеточку чистила. До мебели сил и бесстрашия не хватает дойти. Завтра займусь полочками и шкафчиками, испытаю. Спасибо производителю. Все легко, удобно: сняла, вытряхнула, поставила — прелесть. Шума как от обычного самсунг, а вот пользы!Полезен ли отзыв:  /
    • Элегантная модель пылесоса, мощный, не такой шумный, как другие.Дороговато. Я понимаю, за качество надо платить, но все-таки дорого.Очень долго выбирала себе пылесос, остановилась на этой модели. Довольна своим выбором. Очень удобен в использовании, не раздражает, так как не очень сильно шумит. Объем контейнера для мусора достаточно вместительный. Смущала только цена, но в целом она себя оправдала.Полезен ли отзыв:  /
    • Удобный пылесос, симпатичный, легко ездит, мощный, хорошие насадки.Просто хороший и удобный пылесос, именно таким он и должен быть. Легко ухаживать, не надо думать о фильтрах или мешках, мощный, никакого запаха. Если бы был подешевле, было бы еще лучше.Полезен ли отзыв:  /
Читайте также:  Комнатные растения, очищающие воздух в квартире

Источник: https://www.technopark.ru/pylesosy/dyson/otzyvy/

Отзывы о пылесосах dyson

Катрин

Отзывы о беспроводном Dyson

Кто пользуется компактным и беспроводным чудом от Dyson? Нужны реальные отзывы хозяек! Достаточно ли иметь только его (без полноценного большого пылесоса)? Дома вечный хаос из крошек и прочего мелкого мусора…

Читать полностью…MemoryBook

Dyson Humidifier — футуристический гаджет на службе нашего здоровья

Признаюсь, я содроганием жду зимний сезон, вместо радостных мечтаний о новогодних праздниках, веселых зимних забавах на улице, с ужасом вспоминаю как прошлый сезон мы не вылезали из болезней, кашель был такой, что на полном серьезе, я обзванивала всех врачей, а потом с жаром им доказывала, что у моих коклюш, или еще какой ужас!А у младшей, она у меня склонна к аллергии, еще и не проходящие красные шелушащиеся щеки (атопический дерматит). Медики приходили, качали головой, выписывали кучу не дешёвых лекарств, но…

Читать полностью…Elena

Dyson — незаменимый помощник!

Прошло чуть более недели после доставки для тест-драйва пылесоса. Каждый день мы старались его активно использовать всей семьёй, чтобы максимально выявить все достоинства и недостатки этой модели пылесоса.

За неделю, уборка квартиры, стала у младшего сына любимым занятием)) Нужно признать, что в него действительно трудно не влюбиться. Постараюсь описать всё максимально детально. Дизайн и комплектация очень порадовали.

Дизайн действительно фантастический! И чуть забегая вперёд напишу сразу, после использования протираешь тряпочкой и он как новенький.

Читать полностью…

Неформат.Какой купить пылесос???

Люди, помогите мне с выбором…глаза уже на лбу — кучу всего перечитала, пересмотрела… Остановилась на Дайсоне (Dyson).Меня он подкупил тем, что пыль в нем остается и не выбрасывается в воздух и что там нет мешков для пыли.

Cейчас стала отзывы читать — больше плохих:((( Критериев не много — чтоб хорошо собирал пыль и шерсть, подходил для паркета и ковров.

А какие у вас пылесосы?Кто своим доволен — какой он?:) Спасибо!!!! Спасибо, Вам, девочки, за советы и внимание!!! Мы купили Дайсон…

Читать полностью…

Домоводство

Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога

Перейти в сообщество

Serafima

Приданое шмотье

Вообще не думала что буду писать этот пост, просто потому что мне всегда такие посты казались не очень информативными, так как у каждого свой вкус (и все посты что я видела вообще от моего видения отличались). Но оказалось что этот пост даже хотят некоторые увидеть от меня, поэтому добро пожаловать ниже!

Читать полностью…

Помогите выбрать пылесос dyson

Дорогие бб-шечки, долго мучилась и окончательно определилась с маркой пылесоса — буду брать dyson.

Встал вопрос — как я поняла, самые хорошие отзывы о модели animal dc37 complete или turbo, но у них очень много насадок — у меня однушка, чтобы ее пропылесосить, придется отдельно пылесосить ковролин насадкой с большой щетиной и потом менять насадку для гладкого поля, чтобы пропылесосить остальную часть квартиры. Плюс animal достаточно шумный, если я правильно поняла. Другая модель — origin dc37 plus имеет универсальную насадку…

Читать полностью…Ольга ╞╬═╡

Dyson DC32 Allergy

Решила поменять пылесос. Пока остановилась на  Dyson DC32 Allergy Интересны реальные отзывы:)

Читать полностью…Оксана

Пылесос dyson???

Загорелась я хочу новый пылесос, понравился dyson dc23, подскажите может у кого есть хочется узнать ваши отзывы!!!! Спасибо!!!!

Читать полностью…

Пылесос! Делитесь 😉

Деуки мои хорошие, привет! Я решил поменять пылесос, посему расскажите мне чем пользуетесь вы и довольны ли ?! Моя мечта — это dyson — он стоит — от 20 до 37 тысяч… может он есть у кого? скажите тогда, правда ли он так распрекрасен?! а вообще просто скажите мне у кого что и ваши отзывы! Мерси

Читать полностью…Юля

Выбор пылесоса (обычный, аккумуляторный, робот или…).

Хочу поделиться опытом владения разными пылесосами и рассказать о том, почему выбрала именно модели, которыми владею.

Решила написать, прочитав один пост, где мария просит совета что ей выбрать: 1: ручной пылесос дайсон с62 2: робот пылесос дорогой. 3: робот пылесос (не дорогой — в пределах 15 тыс.

) 4: веник)))) Некоторые спросят: почему в списке нет простого пылесоса? Не знаю, почему его нет в списке у Марии, но мне лично сейчас простой пылесос не нужен! Мы купили себе два года…

Читать полностью…Дарья (психолог)

Помогите с выбором пылесоса 🙂

Надоел мне наш пылесборник…если его можно назвать таковым…после уборки пылью пахнет)Короче нужен отличный пылесос, который может и сухую, и влажную уборку сделать, не особо шумный, без мешков (!!!), и не робот! Посоветуйте, может у вас как раз такой и живет? 🙂 Перелопатила весь инет…вроде бы заслуживают доверие Bosch и Dyson….хотя и негативных отзывов полно…хех

Читать полностью…Ирина

У кого есть такой помощник?

Поделитесь пожалуйста своими отзывами, впечатлениями. У кого есть такой помощник…?  Дома ковров нет, есть только придверный коврик), большой пылесос надоел, надоело доставать, раскручивать и т.д..

Нужен компактный для уборки пыли, крошек, песка с обуви и т.д. Этот понравился. дизайном, компактностью, занимает мало места..

Интересно услышать ваше мнение и отзывы, буду всем очень благодарна:) Philips FC-6161 Под катом еще фото  и модели

Читать полностью…KviStoriya

Покупки: Стокман, H&M, МВидео. Летуаль

Вчера ездили в МЕГУ — планы были грандиозные, но после первых магазинов стало понятно, что часть покупок мы переносим на следующий месяц   Остановка № 1 — Сумасшедшие дни в «Стокманне» Вот оно — гнездо разврата. Первый же магазин стал последним.

Как всегда много народу и много «желтых» ценников. Нас с мужем точно нельзя пускать в большие магазины, особенно после зарплаты, причем в большинстве покупок инициатор не я. Из забавного: 1. Я думала, что мы маньяки — набрали целую тележку -…

Читать полностью…Елена Петрова

Про то как я выбирала пылесос для двух аллергиков

Аллергии у меня не было никогда, ни на что. А вот прошлой весной накрыло — заложенность носа, насморк, сдавленность в легких, кашель.

Сначала я думала, что это простуда, но потом заметила что «простуда» начинается исключительно дома и не проходит уже пару месяцев. Ко мне присоединилась старшая дочь, которая начинала шмыгать носом как только ложилась в кровать.

И вот после похода по врачам выяснилось что у меня внезапно случилась аллергия на кота, а у дочки на пыль. Муж погряз в изучении…

Читать полностью…Лёлик

Продам моющий пылесос VAX 7151 (б/у раз 5) — 12 000 руб. ТОРГ

Всем привет. Продаю моющий пылесос VAX 7151 за 12 000 р. Торг уместен. Подарили нам его, использовали всего раз 5-7.

Мне все-таки проще собрать пыль и шерсть кота пылесосом (у нас еще Dyson в отличном состоянии), а помыть быстренько тряпочкой. Вообщем не подошел он нам совсем. Я думаю идеальный вариант для ковров, но у нас только ламинат.

Моет отлично. Самовывоз Митино.Описание и отзывы тут http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=6531488&clid=502

Читать полностью…

Источник: https://www.BabyBlog.ru/theme/otzyvy-o-pylesosah-dyson

Пылесос ручной (handstick) Dyson V6 Animal Pro



  • Качество уборки
  • Функциональность
  • Удобство использования

Арина К31.03.2016

Последние 2 года был только большой Томас ( тоже нравится:) но для быстрой уборки купили Дайсон анимал про! Все очень удобно! У нас есть кошка — Дайсон «нашёл» шерсть после уборки Томасом….

Хорошо, когда есть выбор : и большой и мобильный помощник ! Машины сами не чистим. Не испытывали его. А вот сын -подросток в своей комнате начал «генералить» сам 🙂 Рекомендую.

Стаж хозяйки — 22 года 🙂

Светлана04.01.2017

4.3

легкий, прост в использовании

Пылесос очень и очень нравится, с уборкой справляется на отлично, контейнера и зарядки хватает на наши 80 м2.

Огорчает лишь одно, за время использования 1,5 года, второй раз ломается турбо-щетка для пола, может просто именно нам не повезло, не знаю.

Первый раз заменили бесплатно, ну пришлось, конечно, ругаться, не без этого, а вот сейчас не знаю чем дело закончится, ждем окончания праздников и снова поедем, может поменяют. За такие деньги это очень огорчает…новая щетка стоит около дорого

Читайте также:  Как мыть пластиковые окна быстро и без разводов

Александра30.10.2016

5

мощность, легкость, супер щетки

Это супер пылесос, сначала сомневалась в покупке, так как цена большая, но после использования не жалею о приобретении! До этого было два ручных пылесоса (Хувер и Элетролюкс), так они в подметки не годятся к этому пылесосу! Мощность большая, щетки потрясающие, собирают все собачью шерсть с ковра, плитки и ламината! единственное зарядки хватает только минут на 20, если квартира большая, надо будет в два захода пылесосит! А так советую данную модель для приобретения!

Виктория16.10.2016

5

Компактный, лёгкий, никаких проводов, мощный.

В вопросе выбора пылесоса сразу хотели именно дайсон, но сомневались из-за цены. Но решились и не зря! Отличный пылесос, лёгкий, компактный, очень мощный. Простой в использовании, мужу самому нравится убираться с ним. Ни разу не пожалели, что купили его. На данный момент пользуемся им 7 месяцев.

Наталия П.14.08.2016

Продуманный до мелочей, чтобы уборка приносила одно удовольствие — не нужно грязь вытряхивать или мешки какие-то менять, после уборки помыла фильтр и все дела, ухаживать за ним легко. По уровню шума не самый громкий вариант, гудит себе, но шум не достает, желания поскорее его выключить не возникает.

Есть турборежим — настоящая выручалочка, если дети что-то рассыпали по полу и надо быстренько все убрать, сама неоднократно на кухне рассыпала манную крупу и сахар и через пару минут работы с пылесосом на полу даже следов не остается, убирает все подчистую! Годный выбор, если нужен качественный и легкий в использовании пылесос, особенно рекомендую мамам с маленькими детьми.

Татьяна10.08.2016

Пылесос на день рождение подарил муж. Я давно хотела этот пылесос и он полностью оправдал мои ожидания. На наших 100 квадратах он очень даже справляется(я убираю им и ничем больше) Я ежедневно произвожу легкую уборку и ни разу он меня не подводил.

Теперь при уборке за тобой не тянется этот ящик на колесах и я бы даже сказала убирает получше. И основная критика в его адрес по поводу разрядки аккумулятора — ставлю на ночь и все дела!!! Я скажу так: если кто-то попробует этот пылесос — на другие уже никогда не будет смотреть.

Я теперь буду пользоваться только Dyson и всем его рекомендую.

Инна28.07.2016

не пылесосит! шумит, проьблема с аккумулятором. плюсы-стильный, маленький, не пылит

Армен27.05.2016

Свпер пылесос супер бренда. Знаю одно точно наш следующий пылесос однозначно будет Дайсон, но думаю это будет не очень скоро. Пластик- хоть об стенку бей даже трещинки не появится, и по моему их все модели из такого пластика.

При первом знакомстве с этим брендом консультант встал на него чтоб продемонстрировать прочность, а весу в нем я скажу не меньше центнера было, п этому малышу хоть бы хны.

Советую всем тем кто за качество денег не жалеет!!!

Юлия08.04.2016

Я в огромном восторге от нового пылесоса!!!ни единого минуса не заметила!!!у нас 3-х комнатная квартира,есть ковролин,ковёр,ламинат и плитка!!!ковролин очень тяжело пылесосить,Томас не справляется на 5,а дайсон зверь!!!я не ожидала такого от него!!!и зарядка ещё осталась,я убрала всю квартиру без проблем!!!очень маневренный,легкий и красивый)))всем рекомендую!!!у меня маленькая дочка,и мамочки меня поймут,на кухне полный хаус творится,крошки постоянно под столом!!!я брала его только для кухни,а получилось что на всю квартиру хватает)))

Игорь25.03.2016

Классный пылесос, легкий, мощный, маневренный. Им легко управлять даже четырех летнему ребенку, на турборежиме поднимает даже ковер. Удобное хранение с насадками, правда дополнительную турбощетку приходится отдельно хранить. Немного дороговато, но он того стоит. Всем советую.

тамара13.01.2016

компактный, удобен в управлении, легкий, хорошая мощность для сбора пыли! Таким пылесосом удобно пользоваться . Можно разместить рядом с кухней на подставке снял и пользуйся и никаких веников и щеток!!! Рекомендую и советую!!!

Вера11.01.2016

Пылесос подходит только для небольшой ежедневной уборки (в качестве дополнительного пылесоса) — аккумулятор очень быстро разряжается. Но засосать успевает много даже за такое короткое время.

Сергей04.01.2016

Классный пылесос, очень удобный и мощный. Единственный, небольшой, минус, зарядки хватает минут на 15, а если пылесосить на максимальном режиме, то минут на 5-7, хотя хватает чтобы пропылесосить весь дом. Удобные насадки для уборки не только дома, но и машины. Во общем покупкой довольны и всем советуем.

Sandra26.11.2015

Компактный агрегат, не требует много места для хранения. По весу ну очень удобный для ежедневных уборок, после огромного Томаса — этот супер-легкий, весит всего два кг, сразу заметила, что пока им убираю — не так устаю, как раньше.

Заряд держит хорошо — спокойно с ним убираю две комнаты и прихожую, турбо-режимом при этом пользуюсь постоянно и ничего, пылесос не разряжается в самый неподходящий момент.

Очень благодарна производителю, что контейнер оставил прозрачным — теперь всегда достаю из него мелкие детальки игрушек моего мальчугана перед тем, как вытряхнуть их вместе с пылью в мусор)) Чистка контейнера очень легкая — мусор аккуратно выпадает прямо в ведро и не разлетается вместе с пылью по сторонам.

Насадки очень понравились — не слишком тугие и очень легко снимаются. Самое главное — пылесос совершенно не капризный, засасывает одинаково хорошо рассыпанную крупу, пыль, грязь, шерсть и волосы, с дивана мелкие крошки и остальную грязь. Довольна им на все сто!

Василина28.07.2015

Заказывали этот пылесос в mvideo, быстро доставили и вовремя! Сам пылесос — супер! Обычным пылесосом теперь не пользуемся — только дайсоном! Потому что им очень удобно пользоваться, спина абсолютно не устает и мусор вытряхивать одно удовольствие! У меня даже 3-х летняя дочь умеет теперь это делать)

Источник: https://www.mvideo.ru/products/pylesos-ruchnoi-handstick-dyson-v6-animal-pro-20031998/reviews

Топ 5 пылесосов dyson

Пылесосы Dyson известны на отечественном рынке. Они надежны, технологичны и эффективны, поэтому и стоимость подобных моделей высока. Несмотря на это, пылесосы этого производителя собирают положительные отзывы. Мы в этом обзоре представим лучшие из них, основываясь на отзывах пользователей. Все предложенные ниже пылесосы лучше покупать в официальном интернет-магазине Dyson.

1 место – Dyson V8 Absolute (50000 рублей)

Первое место получила модель – Dyson V8 Absolute. Это беспроводной пылесос без мешка, который работает от аккумулятора. Девайс способен только на сухую уборку, работает в течение 40 минут от батареи и оснащается циклонным фильтром вместительностью 0.54 л.

https://www.youtube.com/watch?v=HGLOBqSu6uw

Не просто так этот пылесос собирает много хороших отзывов. Да, он дорогой, но стоимость оправдана. Девайс компактный, легкий, эффективный в уборке. Может похвастаться большой мощностью всасывания, и заряда батареи полностью хватает на уборку большой квартиры с 4 комнатами.

В комплекте идет куча насадок, из-за которых работа с пылесосом немного упрощается. При этом он гораздо тише обычного агрегата, а главное – не менее эффективный. Компактность, красота и удобство – вот главные преимущества Dyson V8 Absolute по сравнению с аналогичными или, если угодно, стандартными пылесосами.

И за это многие готовы переплачивать.

2 место – V6 Animal Pro + (36000 рублей)

Следующий достойный девайс – V6 Animal Pro + стоимостью 36 тысяч рублей. Гаджет способен на сухую уборку, является вертикальным ручным пылесосом. В отличие от предыдущего, этот работает всего 20 минут от аккумулятора, но этого вполне достаточно для уборки всей квартиры. Мощность всасывания 100 Вт, и это высокий показатель, учитывая мощность потребления энергии – 350 Вт.

В комплекте идет мини-электрощетка, турбощетка, а также разные насадки для мягкой мебели, щетки. Отзывы пылесос собирает положительные: он удобен и функционален, эффективный и простой в обслуживании (нет ни проводов, шлангов, мешковых пылесборников), а главное – очень маневренный. Им можно подлезть под кресло, диван, шкаф, и все это дается легко.

Недостатки: плохо справляется и «боится» влажного мусора. Также нет возможности зафиксировать кнопку «вкл». Ну и аккумулятора порой не хватает на уборку очень больших квартир, хотя 2-3 комнаты за 20 минут с помощью V6 Animal Pro + пропилесосить вполне реально.

3 место – V6 Fluffy (33000 рублей)

Не менее интересный пылесос – Dyson V6 Fluffy, который от моделей выше отличается в первую очередь более низкой стоимостью.

Характеристики же его стандартны для девайса данного типа:

  1. Сухая уборка;
  2. Аккумулятор на 20 минут работы;
  3. Зарядка в течение 210 минут;
  4. Мощность потребления энергии: 350 Вт;
  5. Мощность всасывания: 100 Вт;
  6. Циклонный фильтр на 0.42 литра;
  7. Насадки и щетки в комплекте.

Судя по отзывам, модель хороша и эффективна: прекрасно всасывает пыль и грязь, является маневренной, что позволяет убирать пыль даже в местах, где обычный габаритный пылесос бесполезен.

Возможные недостатки: мало заряда, хотя в отзывах пользователи пишут, что 20 минут хватает на уборку всей квартиры. Также при очистке фильтра приходится доставать грязь пальцами, т.к. сама она не вытряхивается.

4 место – Cinetic Big Ball Animalpro (50000 рублей)

Отличительной особенностью этого пылесоса по сравнению с моделями выше – большой мешок или циклонный фильтр ( 1.6 л). Также тут есть фильтр тонкой очистки, телескопическая трубка, а мощность всасывания очень большая – 250 Вт.

В комплекте идет много разные насадок: углеродная турбощетка, щетки для мягких/твердых покрытий и т.д.

Dyson Cinetic Big Ball Animalpro – это исключительно мощная и эффективная в уборке вещь. Да, это дорогой девайс, но качество и эффективность того стоит. Заплатив один раз 50 тысяч рублей, вы на многие годы забудете о проблеме уборки квартиры. Единственный недостаток устройство – нельзя убирать жидкости. Ну и цена… хотя еще раз ставим ударение на том, что она вполне оправдана.

5 место – Big Ball Multifloor Pro (30000 рублей)

Последний в этом рейтинге пылесос, который тоже собрал хорошие отзывы. Он предназначен для сухой уборки, обладает большой мощностью всасывания (252 Вт), поэтому вытянет даже самую въевшуюся в ковер пыль. Имеет циклонный фильтр (1.8 л), тонкой очистки и разные насадки в комплекте.

Надежность, качество и эффективность – главные достоинства. Качество материалов, сборки на высоте. С ним можно забыть о пыли на долгие годы, и это не преувеличение.

Источник: https://tehnika-soveti.ru/top-5-py-lesosov-dyson/

Беспроводной пылесос Дайсон: обзор технических характеристик и модельного ряда

Бытовая

Вы сейчас читаете:

Беспроводной пылесос Дайсон: обзор технических характеристик и модельного ряда

ГлавнаяБытоваяПылесосы

В мире беспроводных технологий постоянно появляются новые устройства. Каждая последующая модель удивляет всё больше и больше. Вот и беспроводной пылесос Дайсон представляет собой высокотехнологичное устройство, способное превратить уборку в удовольствие, затратив при этом минимум усилий.

Читайте также:  Как очистить душевую лейку от известкового налета и накипи

Визуальное и технологическое совершенство

Название компании образовалось от фамилии её основателя и изобретателя Джеймса Дайсона. Его первой разработкой был пылеуловитель, который мог улавливать мелкие частицы пудры краски и применялся для проведения покрасочных работ.

Свои первые деньги, полученные от компании Apex, за разработку пылесоса G-Force, Джеймс вложил в основание своей компании. А затем открыл собственный завод и исследовательский центр, в котором делались разработки, дальнейшее совершенствование изделий и их тестирование. Первый пылесос под маркой Дайсон был выпущен в 1993 году и имел номер модели DC 01.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ! (нажмите, чтобы узнать)

Многие компании того времени скептически отнеслись к разработкам изобретателя и отказывались с ним сотрудничать.

Отец-основатель бренда

Уникальность технологии Дайсон состоит в том, что при ее использовании, нет необходимости путаться в проводах и подключаться к розеткам. Устройство оснащёно аккумуляторной батареей, которая обеспечивает мобильность и компактность.

Однако, одной лишь беспроводной технологией в современный век никого не удивишь, и на рынке присутствует множество аналогов, которые также могут работать без наличия электросети.

Но беспроводные пылесосы Dyson устроены и сконструированы по особой циклонной технологии, которая позволяет размещать захваченную пыль и мусор внутри сборного контейнера на его стенках. А это, в свою очередь, предполагает высокий уровень мощности во всех аппаратах Дайсон.

А если добавить сюда отличную английскую сборку, качественные износоустойчивые материалы, то на выходе получается уникальный инструмент для повседневной или генеральной уборки.

Каждая модель Дайсон обладает своими особыми характеристиками и параметрами. Одни дольше работают от сети, другие обладают повышенной мощностью, а третьи имеют низкий уровень шума.

Время автономной работы

Наличие аккумуляторной батареи подразумевает, что устройства могут работать в автономном режиме. В угоду удобству и эргономичности, многие модели Дайсон работают в среднем около 20-25 минут. На тех экземплярах, в которых присутствует турборежим и того меньше — около 6 минут.

За высокую мобильность и автономность приходится расплачиваться временем работы

Размер пылесборников

Размеры контейнеров для приёмки мусора варьируются от 0,25 до 0,5 л. Как правило, чем больше объём пылесборника, тем реже приходится его вытряхивать. Но при этом, увеличивается общий вес устройства.

Пылесборники крайне компактны и удобны в эксплуатации

Система фильтрации воздуха

Данный параметр очень важен, особенно в тех семьях, где есть домочадцы с аллергией. На всю линейку беспроводных пылесосов Дайсон DC устанавливаются специальные фильтры, которые очищают воздух от аллергенов. Существует даже модели, ориентированные на владельцев домашних питомцев.

Бренд использует свои инновационные технологии фильтрации воздуха

Материалы, использованные при изготовлении беспроводного пылесоса Дайсон

То, насколько прочны материалы, из которых изготовлен пылесос в значительной мере влияют на стабильность его работы и долговечность. В беспроводных моделях Дайсон применяется износоустойчивый пластик, который способен выдерживать значительные ударные и механические нагрузки.

Шумность

Уровень звука при работе устройств Дайсон колеблется в районе 60 дБ. То есть, при всех остальных параметрах, идентичных стандартным проводным аналогам, он имеет практически такой же уровень шума. Естественно, что более мощные модели с различными дополнительными функциями и возможностями будут шуметь громче.

Комплектация беспроводных пылесосов Дайсон

Весь спектр моделей рассчитан на самые разнообразные уровни уборки. Какие-то из них предназначены для бытовой и ежедневной. Другие направлены на глубокую генеральную, с мытьём ковров, различных поверхностей и мебели.

В соответствии с этим, разные модели могут комплектоваться электрощётками, насадками для определённых видов поверхностей и материалов, щелевыми щётками.

Из обязательных атрибутов, которые должны присутствовать в каждой модели, имеются док-станция, зарядное устройство и аккумулятор.

Все модели имеют внушительную комплектацию

Судя по отзывам покупателей о беспроводных пылесосах Дайсон, они имеют как плюсы, так и минусы. С некоторыми из них можно смириться, другие же являются критичными.

Сначала о преимуществах:

  • Качество сборки. Каждый аппарат Дайсон идеально собран, все детали подогнаны и откалиброваны. В руках устройство лежит крепко и надёжно;
  • Экономия. Беспроводные пылесосы Дайсон имеют особый пылесборник, который можно вытряхнуть одним движением. А съёмные фильтры легко моются и очищаются. Нет необходимости приобретать дополнительные расходные материалы;
  • Мощность гарантирует уникальная конструкция импульсного двигателя. При этом он компактен и лёгок на вес;
  • Удобство. Беспроводная технология позволяет не зависеть от расположения розеток в помещении. Это делает пылесос мобильным и удобным.

Ну а теперь немного минусов:

  • Цена. Чтобы купить беспроводной пылесос Дайсон, придётся выложить немалую сумму, которая, как правило, превышает стоимость обычных проводных пылесосов;
  • Применяемость. Многие пользователи отметили, что их применение не всегда подходит для больших жилых помещений, особенно для генеральной уборки;
  • Объём пылесборника. В силу своей компактности и мобильности беспроводные модели Дайсон имеют небольшой объем мусорного контейнера.

Модельный ряд компании Дайсон довольно широк. Каждый пользователь сможет найти что-то для себя. Имеются как мощные пылесосы с большим объёмом аккумулятора, для проведения генеральной уборки, так и более упрощённые модели, для уборки на небольших площадях.

Беспроводной пылесос Дайсон V8 Absolute

Эта модель является одним из флагманов компании. Он оснащён аккумулятором, способным работать без подзарядки в течение 40 минут. Вместительность циклонного фильтра на этой модели составляет 0,54 л. Такие характеристики позволяют удобно и быстро провести уборку в 4-х комнатной квартире. Мощности достаточно для того, чтобы справиться со многими видами загрязнений и пыли.

К СВЕДЕНИЮ! (нажмите, чтобы узнать)

Данная модель способна только на сухую уборку.

Источник: https://tehno.guru/bytovaya/pyilesosyi/besprovodnoy-pyilesos-dayson/

Пылесос Dyson DC45 Up Top

В целом пылесосом недовольна, заряда батареи может не хватить ,ковров нет, а дозарядка занимает время, если включить в розетку, он от неё работать не будет, хотя после каждого использования заражаю его до полной зарядки.

Достоинства: Компактный

Недостатки: Первый это поломка турбощетки через год работы, без неё им пользоваться невозможно,та что меньшего размера царапает пол. Постоянно нужно держать кнопку нажатой, но рука к этому привыкает, мощности малова-то, шерсть соберёт, а вот зернышко гречки уже не под силу.

Этот пылесос заряжается более 3 часов, а работает около 20 минут. И при этом в комплект поставки входит 1 единственный аккумулятор, и это за 25 с лишним тысяч. Для сравнения, шуруповерт Bosch за 6 тысяч рублей включает в комплект поставки 2 li-ion аккумулятора той же емкости.

Достоинства: Компактность

Недостатки: Быстро разряжается

Когда выбирал между пылесосом с аквафильтром и с обычным мешком консультант, шутя, посоветовал обратить внимание на данный девайс. Пользуюсь полтора года и очень рад, всем советую.

Достоинства: Качество чистки на высшем уровне. Очень удобен в использовании, просто очищается.

Недостатки: Особых не обнаружил.

Использую этот пылесос как дополнительный помощник при уборке. Основную работу выполняю проводным пылесосом.

Достоинства: Очень удобный и маневренный. Это пожалуй все.

Недостатки: Низкая мощность всасывания. По сути достойно пылесосит на режиме Турбо (зарядки на этом режиме хватает только на 6 минут). Ну очень маленький контейнер для пыли, очищать его очень неудобно. Очень высокая цена.

Хороший пылесос, удобный, но затратный и с сервисом проблемы (гарантийным).

Достоинства: Компактный, маневренный. Пылесос на все случаи…

Недостатки: Качество элементов механизма открывания контейнера для мусора — не на высоте. Каждый раз приходится прилагать излишние усилия с опаской сломать што-нибудь. Соответсвенно, с гарантии слетишь.

Нами было куплено 2 дайсона. И на сегодняшний день ни разу не пожалели! Возим его с собой на дачу и пылесосим машину от крошек печенья и баранок племянника — дико экономит время и деньги на мойку машины. Пока дайсон себя только окупает. так что для нас его цена абсолютно оправдана.

Достоинства: Мощный и мультиприменимый

Недостатки: особо невыявлено

Недостатки: Долгое время зарядки ради 20 минут уборки, мне кажется это мало. А заряжается, к слову сказать, 5 часов. У кнопки нет защелки, и палец устает. Достоинства: Легкий, хорошая скорость и сила всасывания — чисто после него. Довольно удобный в использовании.В целом покупкой довольны, но сравнивать не с чем, т.к.

это наш первый аккумуляторный пылесос.

Достоинства: Компактный, тихий, удобная подвижная головка основной щетки. Кот очень боится обычного и моющего пылесосов, к dyson же абсолютно равнодушен.

Аккумулятора хватает на то, чтобы быстро пропылесосить однокомнатную квартиру перед приходом гостей + обработать диван и стулья от кошачей шерсти.

Недостатки: С краев необработанного ковролина выдирает нити, накручивая их на щетку, после чего удалить их оттуда очень проблематично, приходится разрезать ножницами (фото щетки: http://files.mail.ru/9014D0CCD3AB4205BFAEE154A9AB2D97?t=1).

Идеальный вариант для однокомнатной квартиры. При покупке думал докупить запасной аккумулятор, но в процессе эксплуатации понял, что времени работы штатного аккумулятора хватает на уборку, еще остается. Насадок в комплекте вполне достаточно. Рекомендую к покупке.

Достоинства: Компактен, отлично убирает пыль (ковров у меня нет, только паркет и керамогранит), быстро очищается после уборки, нет проводов, не шумный, после уборки нет запаха пыли, Есть док.станция, теперь висит в кладовке.

Приводная турбощетка уже в комплекте!

Недостатки: Жалко, что еще не моет полы =) а так, пока не заметил.

Купите к своему DC35 батарею от DC45 и сэкономите около 5000р.

Достоинства: Без спорно, это лучший аккумуляторный пылесос на текущий момент. Тут продуманно всё!

Недостатки: Эта модель абсолютный аналог DC35 с аккумулятором увеличенной мощности и задранной ценой.

Достойное высокотехнологичное приобретение для дома которое не только порадует вас своим дизайном и компактностью но и полной независимостью от розетки во время уборки.

Достоинства: Этим пылесосом делаю уборку всех поверхностей(пол, мебель,и мягкая в том числе,телевизоры и компьютер, плафоны светильников и т.д.) быстро и без салфеток. Попутно легко убираю пыль в углах, щелях, в ящиках кухонных шкафов.

Очистить от пыли маленькую гардеробную этим пылесосом просто и быстро.

Недостатки: 1.Цена, в разы больше аналогов. Но, справедливости ради, скажу, что качество уборки во столько же раз лучше. ; 2.Нет приспособлений для очистки щётки от шерсти.

Хорошее дополнение к обычному пылесосу. Заряжается быстро, мощный, удобный, можно использовать везде — дома, в машине, на даче и т.п.

Достоинства: Легкий, удобный. Идеален, если надо пропылесосить, например, автомобиль или пройтись по потолку-карнизам. Весной/осенью, когда кот линяет, без него тоже явно не обойтись. Несмотря на небольшие размеры и малый вес — весьма и весьма мощен.

Недостатки: Для того, чтобы его нормально поставить» нужна док-станция. Без нее смотрится немного несуразно.»

Источник: https://spb.price.ru/pylesosy/dyson-dc45-up-top/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию